当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政策文件

市工信局组织全市新能源汽车整车生产企业参加全省汽车产业政策培训会

来源: 产业政策处 发布时间:2019-02-27 字体:[ ]

2月25日,全省汽车产业政策培训会议在南京召开。南通市工信局组织全市5家新能源汽车整车生产企业参会。

省工信厅高清副厅长作开班动员。他指出,本次汽车产业政策培训会是贯彻落实省委、省政府加快培育先进制造业集群决策部署的重要举措,旨在指导地方政府及新能源汽车产业重点企业适应全球汽车产业发展新要求,落实国家汽车产业政策新变化,推动全省新能源汽车产业优化布局、提质增效,实现高质量发展。

中国汽车技术研究中心有限公司贾刚主任、工信部装备中心徐青主任就国家发改委《汽车产业投资管理规定》、工信部《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》和《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》等国家最新产业政策作深度解读。

下一步,南通市工信局将贯彻落实本次培训会精神,指导本地新能源汽车企业更好的策应国家政策,把握行业发展趋势,推动优势互补、差异发展,促进企业做大做强。