当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政策文件

全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试工作(南通地区)购买服务竞争性谈判公告(第二次)

来源: 软信处 发布时间:2019-02-15 字体:[ ]

各供应商:

根据人力资源和社会保障部办公厅文件《关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》及江苏省信息技术教育与考试中心《关于印发2019年度计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作安排的通知》要求,2019年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作安排如下:上半年考试时间为5月25-26日,2月25日开始报名;下半年考试时间为11月9-10日,8月12日开始报名。(具体安排详见附件)

为做好考试的组织实施,完成各项准备工作,确保考试安全顺利进行,现采用竞争性谈判的方式确定服务供应商。

一、供应商应具备的主要资格条件

参与者具有独立承担民事责任的能力;有组织实施类似考试经验不少于5次;具有良好的商业信誉和健全的财务。

二、项目需求

1)服务内容:全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试南通考区的组织实施,包括考生报名,宣传推广,接待考生咨询,落实考场、监考人员、安保,考试结束后相关证书的发放等。

2)服务价格:因组织考试所需费用与考生报名人数和考试场次密切相关,采用以考试场次为计价单位,每场次服务费用不超过1000元,总额按实际考试场次计算。

3)采购单位与成交供应商合同先签一年,若供应商能完全响应合同内容,圆满完成各项工作任务,经双方协商同意,合同可连续续签5年。

三、有关时间、地点信息

谈判文件递交截止及评选时间:2019年2月21日14:00;

评选地点:南通市崇川区世纪大道6号行政中心1138会议室(如有变动,另行通知)。

详细竞争性谈判文件见附件。

联系人:柯达     联系电话:0513-85098753

南通市工业和信息化局

                           2019年2月14日

附件:

1、2019年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作安排


2、2019年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作安排

3、全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试工作(南通地区)购买服务竞争性谈判文件


附件:竞争性谈判文件(第二次).docx