当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

海安市工信局组织召开重点用能单位“百千万”行动相关工作推进会

来源: 海安市工信局 发布时间:2019-07-16 字体:[ ]

7月12日,海安市工信局组织纳入“百千万”行动的重点用能单位召开相关工作推进会。江苏联发纺织股份有限公司等5家“万家”企业节能工作负责人参加会议。

会议传达了省工信厅、南通市工信局《关于做好重点用能单位“百千万”行动工作的通知》《关于印发<南通市“百千万”行动重点用能单位双控目标责任考核实施方案>的通知》《关于加快推进重点用能单位能耗在线监控系统建设的通知》等文件精神,要求各相关企业按照文件要求,落实节能主体责任,自觉贯彻执行国家和地方有关节能的法律、法规、规章、政策和标准,加强节能管理,落实各项节能措施,提高能源利用率,降低能源消耗。同时,对照工作要点和考核细则,落实工作经费、人员等保障条件,充分发挥节能监察机构和第三方节能量审核机构作用,明确相关进度要求,在今年年底前取得能源体系评价或认证,在2020年6月底前做好能源审计报告提交、在线监测系统建设等工作,确保考核工作取得实效。