当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

通州开展大走访助力企业强信心快转型

来源: 通州区工信局 发布时间:2019-06-18 字体:[ ]

近日,通州区工信局领导带领重点科室负责人到五接、石港、高新区等,通过分片组织召开售座谈会,走访重点企业,了解企业服务需求,倾听来自基层一线的呼声。

从调研看,受国际形势错综复杂、中美贸易战等多重因素影响,,企业面临的新情况、新问题比较多,但很多企业表示,越是困难的时期,越是要注重练好内功,在精益管理、开源节流、提升品质、加快智能化改造上下功夫。通州工信局领导表示,希望企业在困难时期要增强信心,各级政府都非常关心企业的发展。通州区工信局牵头研究的推进经济高质量发展的政策意见,将从多方面鼓励企业加快智能化改造、鼓励企业做大做强、加快品牌培育、推进企业创新转型。政策出台后,区工信局将举办系列宣讲会送政策上门。通州将组织开展服务企业百日行活动,更好地贴近企业精准服务企业。通州区有关部门将进一步积极帮助企业开拓一带一路新市场、新空间。