当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工信党建

市级机关第一党建片组织集中参观学习活动

来源: 人教处 发布时间:2018-11-29 字体:[ ]

为进一步加强机关基层党组织标准化建设,提升党建工作水平,11月27日,市级机关第一党建片组织全体成员单位赴海门开展集中学习调研,先后参观学习了海门市税务局、住建局、公共资源交易中心等三家单位的党建情况。

三家单位党建工作扎实有力,各具特色,体现了机关党建工作服务中心、开拓创新的理念和导向。在海门市税务局,全体成员参观了党建文化展厅、党建教育基地、党建文化长廊等活动场所,阵地布局合理,党建氛围浓厚,部门特色鲜明,让大家纷纷称道、备受启发。住建局注重党建双向融合,常态教育贯穿全过程,党建文化阵地特色浓,党建服务品牌标识亮,得到大家的一致认同。公共资源交易中心以支部规范化建设为抓手,党建元素无处不在,无时不有,党建文化长廊、清风廉韵文化长廊、十九大宣传长廊……中心的每个角落都成为党建工作的宣传载体和阵地,让参观人员内心既受到震撼,思路又进一步得到拓宽。

活动结束后,大家纷纷表示该活动很有意义,对下一步党建工作有很强的指导性和参考性,将以此次参观学习为契机,进一步改进和强化机关党建工作,不断提升党建工作质量。