当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工信党建

市经信委组织全委基层党务干部培训

来源: 行业处 发布时间:2018-12-11 字体:[ ]

为进一步学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,加强机关基层党组织标准化建设,12月6日,市经信委组织全委基层党务干部赴如东参加培训活动。

6日上午,全委基层党务干部学习和听取了如东县关于基层党务工作的专题汇报。汇报主要围绕新修订的党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件内容,紧扣基层党务实际,重点把握修订后的章节,突出关键内容,结合基层案例,讲述基层党务工作的重点。

下午,全委基层党务干部一行先后参观了如东县征收办党建工作和亚振家居博物馆、党建文化长廊。两家单位多形式的党建活动、多层面的组织架构,以及凝聚力和向心力作用得到大家称赞。

此次基层党务干部培训活动,旨在提高基层党务干部的理论修养和业务能力,继续发挥党的凝心聚力作用。