当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

中国集成电路创新发展青峰论坛第四次研讨会会务项目
竞争性磋商公告

来源: 电子信息产业处 发布时间:2019-10-14 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及有关规定,就中国集成电路创新发展青峰论坛第四次研讨会会务项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的竞争性磋商。

一、项目名称:中国集成电路创新发展青峰论坛第四次研讨会会务项目

二、项目预算:9万元

三、项目需求:详见磋商文件第三部分

四、潜在的供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条之规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、投标供应商2016年1月1日以来承担过类似项目案例,时间以合同签订时间为准;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目或同一标段中同时参加磋商,一经发现,将视同围标处理;

本项目不接受联合体投标。

具体资格要求详见附件中的“资格审查文件”。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。对提供虚假材料的响应供应商作无效标处理。

六、响应文件接收截止及评审磋商开始时间:2019年10月21日下午14时00分。

七、响应文件递交地址:南通市世纪大道6号行政中心综合楼1002会议室(如有变动,另行通知)。

八、联系方式:

采购单位:南通市工业和信息化局

采购单位联系人:沈苏文

联系电话:0513-85215616,15801939216。


南通市工业和信息化局

2019年10月14日

中国集成电路创新发展青峰论坛第四次研讨会会务项目竞争性磋商文件.doc