当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

关于组织我市化工企业赴辽宁省辽阳市考察交流活动的通知

来源: 技术创新处 发布时间:2019-07-10 字体:[ ]

各县(市)区工信局:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案的通知》(国发〔2016〕62号),按照《辽宁省与江苏省对口合作实施方案》的要求,共同培育壮大两地相关产业、相关企业,实现两地工业高质量发展。应辽阳市工信局邀请,我局拟近期组织我市化工企业赴辽宁省辽阳市考察交流(具体时间另行通知)。辽阳市拥有承载大型化工项目和能力的国家级开发区,在发展化工产业方面具备原料供应稳定、交通运输便捷、公用设施完备、用工成本低廉等优势,该市政府还出台了包括资金扶持、土地供应、财税奖励在内的一系列优惠政策。请各县(市)区组织有意向考察交流的化工企业报名参加,并于7月20日前将报名表(见附表)报至南通市工信局技术创新处(产业人才与合作处),联系人:杨莘,联系电话:85215650,邮箱:3037737170@qq.com。


南通市工业和信息化局

2019年7月9日