当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

招标公告

来源: 信息化发展处 发布时间:2019-10-21 字体:[ ]

南通市工业和信息化局(下称招标人)对以下项目拟用公开招标方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:2019年度南通市智慧城市信息系统信息安全风险评估

二、采购编号:

三、采购预算:20万元

四、项目需求说明:

本项目采用电话传真报名、资格后审方式,在投标现场递交纸质的投标文件供专家评审。

请供应商报名前仔细研究项目需求说明。

五、供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力; 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、已经注册成为南通市政府采购中心会员。

注册会员操作详见南通政府采购网“供应商注册须知”、“供应商注册”模块。

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理。

4、本项目不接受联合体投标

5、采购单位的其他资格要求:

(1)投标人须为经江苏省网络与信息安全协调小组办公室或江苏省工业和信息化厅、江苏省工业和信息化局审核备案的信息安全检查评估服务机构。

(2)投标人注册资金不少于1000万元。

(3)从事信息安全检测、风险评估相关业务四年以上(含四年)。

(4)一年内没有被省内其他地市取消供应商资格的记录。

请供应商认真对照资格要求,如完全符合资格要求的,才能参与报名;如不完全符合资格要求,故意参与报名的,所产生的一切后果由供应商承担。资料弄虚作假的,在南通政府采购网“曝光台”公开,取消会员供应商资格1年,本项目保证金不予退还。

六、报名和入围办法

报名:本项目通过电话传真报名。报名截止时间后一个工作日内,由南通市工业和信息化局确认报名供应商超过三家(含三家)后,报名供应商方可下载招标文件。否则,项目中止。

传真号码:0513-85098759

入围办法:网上下载标书、现场递交纸质投标文件、现场交付保证金,3个步骤全部完成才能入围。

如对招标文件需求有异议,或需现场踏勘,请与采购单位联系,否则视同认可,对可能产生的后果自负。

七、投标保证金

1、保证金为4000元。

2、供应商在递交投标文件的同时,递交本项目的保证金,保证金为现金方式。不同时递交本项目的保证金,视为放弃投标资格,招标人将拒绝接受投标文件。

八、评标过程(详见招标文件)

评标委员会审查投标供应商资格,对符合投标资格的供应商的商务技术标评审打分,汇总并公布商务技术标得分后,当众拆封价格标进行现场唱标,最后汇总两部分得出总分,总分最高的为中标供应商。

评审期间,符合投标资格的供应商的投标文件仍有可能被评标委员会根据规定判为无效投标。

九、报名、招标文件下载、投标文件递交

1、对招标文件的询问,请与南通市工业和信息化局顾炜联系,电话:0513-85215706;对采购项目技术及需求的询问,请与顾炜联系;

2、报名时间:自本公告发布之日起即可报名,报名截止时间为2019年10月25日17时。未按时报名的,视为放弃。

3、确认报名:报名截止时间结束后一个工作日内,市工信局对报名情况进行确认。报名供应商不足三家的,项目中止;达到三家及以上的,市工信局确认报名成功,项目继续进行。

4、网上下载招标文件时间:市工信局确认报名成功、项目可继续进行后,报名供应商可上网下载标书。

5、纸质投标文件接收截止及开标时间、地点:

时间:2019年11月8日14时

地点:南通市世纪大道6号1130室。如有变动,另行通知。

招标活动联系人:顾炜 电话:13962999398

十、特别提醒:

1、南通政府采购中心将建立供应商诚信体系。供应商在参与投标过程中,对其提交的投标文件的真实性、合法性承担法律责任。

2、请各供应商关注本网站可能发生的相关变化等信息。

3、请供应商认真阅读采购文件,严格遵守约定,如有疑问请及时来人、来函、来电询问。

4、报名截止时间后,未报名的供应商,不能提出质疑。

附件:项目需求说明


南通市工业和信息化局

2019年10月21日

项目需求说明.doc