当前位置: 首页 > 政策文件 > 部门文件

关于转发省经信委《关于组织申报2018年江苏省高端装备研制赶超工程项目的通知》的通知

来源: 南通市经信委 发布时间:2018-08-27 字体:[ ]

通经信发〔2018〕174号

各县(市)、区经信委(经发局):

现将省经信委《关于组织申报2018年江苏省高端装备研制赶超工程项目的通知》(苏经信装[2018]710号)转发你们,请按照《通知》要求,认真组织申报(该申报项目归属2018年度工业和信息产业转型升级专项资金项目)。请你们于9 月21日前,将审核盖章后的申报纸质材料(一式4份)和项目申报信息汇总表(一份)报送至南通市经信委装备工业处,所有申报材料文件的电子版发至联系人邮箱。

联系人:杨莘,电话85098750、85215639

邮  箱:3037737170@qq.com

附件:《关于组织申报2018年江苏省高端装备研制赶超工程项目的通知》(苏经信装[2018]710号)

                                    

                                    南通市经济和信息化委员会

                                          2018年8月27日


174号附件.rar