当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

省政府考核组来我市开展2018年度能耗总量和强度“双控”考评工作

来源: 节能处 发布时间:2019-08-12 字体:[ ]

8月7日,省政府考核组组长、省工信厅副厅长李强一行6人来我市考评2018年度能耗总量和强度“双控”工作完成情况。市政府副市长吴永宏、市政府副秘书长蒋才茂、市工信局局长王凯以及市节能工作领导小组成员单位分管负责同志参加汇报会。

下午,我市在新区会议中心举行了南通市2018年度能耗总量和强度“双控”工作汇报会。市政府副市长吴永宏向省考核组汇报了我市能耗总量和强度“双控”工作推进情况。他指出,2018年,南通市单位GDP能耗为0.31吨标准煤/万元,比2017年下降6.8%,超额完成下降3.7%的年度目标。成绩的取得离不开省委省政府的关心支持,离不开全市节能领导小组成员单位的通力协作,南通市将继续努力,牢固树立五大发展理念,紧紧围绕“四个全面”战略布局,切实增强做好节能工作的使命感和责任感。进一步坚定信心、主动作为,加强统筹协调和措施落实,努力推进节能工作持续攀升,为全省经济社会发展作出积极贡献。

在通期间,省考核组赴我市重点工业企业中天科技集团现场考察并查阅我市“双控”台账资料。

考核组.jpg