当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

省玩具协会徐冠东会长来通调研

来源: 技术创新处 发布时间:2019-08-28 字体:[ ]

8月27日,江苏省玩具协会徐冠东会长一行赴启东市实地走访了南通金凤凰工艺玩具制造有限公司,市工信局施鹤滨副局长等陪同调研。

南通金凤凰工艺玩具制造有限公司黄慧新董事长汇报了近年来公司运营发展情况,以及中美贸易战和行业竞争下公司面临的双重挑战。该公司继成功中标2008北京奥运会、2010上海世博会以及南京青奥会、西安园艺会、上海进口博览会吉祥物特许生产商后,今年又成功中标2022年北京冬奥会吉祥物特许生产商。

徐冠东会长分析了当前玩具行业发展形势,介绍了江苏玩具行业发展基本情况,并就金凤凰公司在产品研发设计、销售渠道和对外合作等方面情况进行深度剖析,对公司发展面临问题提出具体建议,希望公司进一步加快转型、再塑辉煌。

施鹤滨副局长充分肯定了金凤凰公司在我市玩具行业中的品牌地位,并就省、市中小企业扶持政策进行了解读,希望通过政策引导,加大帮扶力度,助力本地民营企业良好创业和持续发展。