当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

走好新时代的长征路——市工信局组织
“庆国庆·迎森旅 五山徒步行”活动

来源: 办公室 发布时间:2019-09-29 字体:[ ]

砥砺奋进七十载,工信E通争先锋。在新中国成立70周年纪念日前夕,市工信局在五山森林公园组织“庆国庆·迎森旅 五山徒步行活动”,用运动、歌声来庆祝这一伟大的节日,寓意并激励全体同志“走好新时代的长征路”。

image.png

新中国成立70年来,在市委、市政府的正确领导下,南通工业经济从百废待兴逐步建成门类较全、结构合理、质态良好的现代化工业体系,实现了历史性的飞越,为全市经济社会的繁荣发展做出了卓越贡献。这当中,凝聚了全市一代代工业战线上同志们的无数心血,体现了工信人敢打敢拼,能打能胜的优良作风。

image.png

今天的江海大地沧桑巨变振奋人心,坐拥长三角一体化发展等一系列战略机遇叠加,南通正处于新一轮发展的黄金时代,站在了追赶超越、高质量发展的新起点。面对重大机遇,除了奋斗,我们无路可走;除了成功,我们别无选择。全体工信人将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,进一步强化使命担当、弘扬斗争精神,为提升产业发展能级,推进制造业高质量发展,实现“一个龙头、三个先锋”目标作出新的更大贡献。

image.png

参加活动的全体同志在局党组书记、局长王凯同志带领下,从军山北麓徒步行进至狼山南麓长江岸边并原路折返,总行程近5公里。活动在全体高唱《中国中国鲜红的太阳永不落》的歌声中圆满结束。