通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信动态
 
我市召开春运领导小组部分成员单位会议

发布时间: 2018-02-07 11:00:56  字体:[ ]

 

为进一步加强冰冻天气下我市春运安全工作,2月6日下午,市春运办召开了春运领导小组部分成员单位会议。

会上各成员单位负责人对前期春运安全工作落实情况进行了交流,并对下一步做好春运安全工作进行了研究和布置。

最后,市春运办主任薛培龙同志提出五点要求:1、全面落实安全生产责任制2、全面开展春运安全大检查3、全面强化安全执法监督4、全面建立完善应急机制5、全面做好春运宣传工作。

 
 
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统