通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信动态
 
《管理会计推动企业战略转型》大型讲座成功举办

发布时间: 2018-02-06 11:02:54  字体:[ ]

为帮助企业适应经济新常态,拓宽企业经营者财务战略思维,通过管理会计的手段解析过去、控制现在和筹划未来,从而提升企业竞争力。2月2日上午,市经济和信息化委员会、市民营经济发展办公室共同组织举办了《管理会计推动企业战略转型》大型讲座,来自全市各行各业的250多位企业主要负责人、高管和财务主管听取了讲座。

本次讲座邀请到两位重要嘉宾:一位是燕园智库执行秘书长、工业和信息化部特聘专家、教育部规建中心特聘专家、全国政协专家团成员张维智主任,他作了《中国企业管理升级新浪潮》的讲座,从对宏观经济形势的分析指出了企业转型过程中财务转型的必要性。另一位是上海国家会计学院阿米巴研究中心主任佟成生,作了《管理会计:定义与定位》的讲座,告诉企业如何利用管理会计这一重要手段实现价值再造、提升企业竞争力。

讲座得到南通燕园智财科技有限公司、南通日报传媒公司、中国国民党革命委员会南通市总支部委员会的大力支持。

 
 
苏ICP备11026839号 苏公网安备 32060202000433号   网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统