通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信动态
 
市领导检查春运首日安全工作

发布时间: 2018-02-02 16:04:59  字体:[ ]

2月1日上午,市委常委、常务副市长单晓鸣率队,与市经信委、交通局、公安局等多个部门相关负责人,先后来到南通火车站、南通兴东机场、南通汽车东站,进行春运首日安全检查。

单晓鸣一行重点检查了站前秩序、站场安全等情况,向工作人员详细了解首日客流情况,听取关于各场站对春运运力投放、安全措施、应急预案、文明服务等方面的情况汇报。春运期间我市火车站客发量预计增加20%左右;机场计划加班136班,预计运输旅客约25万人次;两大汽车站旅客出口量预计为72.38万,加班预计600班。目前,火车站、机场、汽车站的各项保障工作正平稳有序地展开。

单晓鸣要求,各地、各部门一定要从对人民群众高度负责的角度出发,坚持“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体思路,把困难问题考虑得更充分,把措施谋划得更周密,不断提高运能保障和服务质量,确保满足旅客出行需求和春运安全平稳有序。

市经信委主任王凯、主任助理薛培龙陪同参加安全检查。

 
 
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统