通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页县市动态
 
通州区召开经济发展贡献百强企业表彰大会

发布时间: 2018-02-13 16:43:52  字体:[ ]

2月9日下午,通州区委区政府召开2017年度全区经济发展贡献百强企业表彰大会。区委书记陈永红寄语广大企业家坚守实业,扎根通州,继续保持创业创新的热情与激情,争当推动通州高质量发展的中流砥柱。
  据通州发改委相关人员介绍,通州工业企业在全区经济发展贡献百强企业始终占据了主导地位,此次共有70多家企业上榜。综艺集团、亚伦集团、德尔福、富加宜、恒科新材料等企业纳税超亿元,获特等奖。综艺集团纳税超5亿元,获特别贡献奖。

2017年,全区经济贡献百强企业创造税收42.5亿元,增长29.7%,占据全部企业纳税总额的半壁江山,为通州经济社会发展作出了巨大贡献。
  

 
 
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统