通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页县市动态
 
如东县企业家协会年终总结暨企业家座谈会顺利举行

发布时间: 2018-02-12 17:51:41  字体:[ ]

2月10日,如东县企业家协会年终总结暨企业家座谈会在中天黄海畅春园顺利举行。

会上,如东县委副书记、县长沈峻峰通报了全县2017年国民经济和社会发展情况。2017年,如东县牢牢抓住项目建设这一核心,经济社会运行态势良好,发展质量和效益进一步提高。重大项目招引、三次产业结构优化、全国百强县排名和文明城市创建均实现了历史性突破。2018年,全县上下将深入贯彻落实党的十九大精神和县委“三创三提”的工作总要求,更加注重发展质量、项目建设、城乡统筹、生态治理和民生福祉,奋力推动经济社会发展再上新台阶。

如东县委书记、县人大主任潘建华同志代表县委、县政府对全县企业家过去一年推动如东经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并鼓励企业家们在如东大胆干事创业。一是企业要对如东发展的信心越来越足。近年来,无论是以中天科技为代表的本土企业,还是以金光集团为代表的国际标杆企业,乃至以中石油为代表的大型国企都把如东作为战略布局的重点,充分证明如东给他们的信心越来越足。二是企业要认识到如东的投资价值越来越大。近年来,如东各项工作齐头并进,发展的均衡度越来越好,发展的经济价值日益彰显,投资环境越来越被投资者看好。三是企业要意识到发展的机会越来越多。当前,我国正处于发展的重要战略机遇期,由于经济发展模式转换、体制深层次改革和全方位对外开放正在加速转型,如东的企业家们一定要把握大势,创新作为,抢抓机遇,着力在精准研判、科学应对上下功夫,不断提升自身的发展能力和水平。他表示,县委、县政府将秉持“快、诚、活”的服务理念,一如既往地关心、支持企业发展,全力打造优质高效的发展环境,为全县企业在新时代下实现更好更快发展提供有力保障。

会议由县委副书记陈雷主持会议。县委常委、宣传部长张蓉蓉,县委常委、组织部长曹雁卉宣布和解读了“十三五”人才新政等相关政策。县委常委、纪委书记闫静翔出席会议。副县长杨晶晶通报了如东企业“金牛奖”评选活动方案。

 

 

 

 
 
苏ICP备11026839号 苏公网安备 32060202000433号   网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统