通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信动态
 
经信委开展离退休干部团拜会暨春节大走访活动

发布时间: 2018-02-11 17:15:27  字体:[ ]

老干部是我们的宝贵财富。在新春佳节来临之际,2月7日下午,经信委召开了2018年度离退休干部新春团拜会,委党组全体领导与老同志欢聚一堂,共叙发展成果,笑迎传统佳节。

王凯主任代表委党组向老同志祝福拜年,恭贺新春,并详细报告了全委一年来工作所取得的成绩和2018年打算,感谢老同志对全市经信工作的关注、关心和支持,同时对下一步如何更好的加强老干部工作提出了要求。

会议现场氛围浓厚,情感热烈,老干部代表回忆了一年来老干部们在学习、活动、生活等方面情况,畅谈当下发展感想。会后,老干部们一致表示,感谢委党组的关心,将一如既往的继续热爱、关心和支持经信工作,做到老有所学,发挥余热。

近日,由委领导带队、职能处室包干,分成若干小组对机关离休干部、长期生病的退休人员,上门进行走访慰问,听取老领导的意见、建议,送上组织关怀和节日问候。

 
 
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统