通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信动态
 
市经信委赴海安、如皋调研物流产业发展情况

发布时间: 2018-01-05 15:58:58  字体:[ ]

1月3日,市经信委党组成员、主任助理薛培龙带队赴海安、如皋两地调研部分物流企业和园区,深入了解物流产业发展情况。

调研组分别考察了海安商贸物流园、海安保税物流中心、如皋港集团有限公司、中储棉如皋储备库等重点物流企业和重要载体平台,召开座谈会听取当地物流工作的情况汇报。

近年来全市物流产业呈现高速发展态势,2018年要继续提升物流产业发展结构,一是超前谋划,深入对物流产业发展趋势,立足长远为物流产业发展谋篇布局;二是优化服务,完善基础设施建设,积极争取国家、省、市级扶持政策,增强品牌发展意识,不断提高园区服务企业水平;三是创新举措,坚持以企业为产业发展主体,多措并举推进供应链体系发展,为物流产业更好更快发展提供保障。

 
 
苏ICP备11026839号 苏公网安备 32060202000433号   网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统