通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页县市动态
 
通州钢丝绳行业整治路线图时间表确定

发布时间: 2018-01-29 11:13:52  字体:[ ]

从通州区发改委获悉,今年通州将强势推进钢丝绳行业整治,打好组合拳攻坚战。

根据新近出台的《通州区钢丝绳行业整治方案》,到2019年底,我区钢丝绳行业将淘汰落后产能15万吨以上;所有钢丝绳企业彻底淘汰污染工段;部分钢丝绳企业实现转产发展,部分继续从事钢丝绳生产的企业达到清洁生产要求,钢丝绳行业实现转型升级跨越发展;钢丝绳行业污染问题得到根治,地区环境质量得到根本改善。

钢丝绳行业整治内容主要是按照南通市三行业整治指挥部制定的10条整治标准,实现9个方面主要目标。2018年6月底前,按照南通市“三行业”整治指挥部的部署和要求,重点对27家有污染工段的钢丝绳企业进行整治。现在起污染工段全部关停,随后分期分批拆除。对整治无望的企业实施关停、转产。2019年底年底前,完成对无污染工段钢丝绳企业的转产或提升,消除使用落后生产工艺和装备、生产落后产品的情况,提升企业规范管理能力,推进转型绿色发展。

 
 
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统