通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页县市动态
 
如皋市经信委开展安全检查

发布时间: 2018-01-12 17:13:51  字体:[ ]

为切实贯彻南通市经信委《关于强化船舶修造及电力行业百日执法专项行动、安全生产大检查信息统计和报送工作的通知》(通经信传〔2017〕74号)和如皋市安委办《关于转发南通<市委办公室 市政府办公室关于进一步加强当前安全生产工作的通知>的通知》(皋安委办〔2017〕67号)等文件关于排查企业安全生产隐患,加强安全生产能力,强化企业安全生产责任意识的精神,实现安全检查全覆盖,本委于2018年1月11日,由发改委安全科科长张台鹏带队,联合长江镇安监所和安委会专家,对我市长江镇的9家船厂进行闭环检查。

本次检查中,盛奇船厂、立新船厂、皋城船厂、通江船厂均已经停产。永兴船厂因为刚恢复生产,台账资料尚不齐全,专家已经和企业说明要点,下次检查时着重关注。中欧海兰、通茂船厂、营房船厂和通城船厂分别检查出4、3、3和7项隐患,均已经要求企业进行及时的整改,我委将适时进行闭环。

发改委安全科全体上下将本着“安全第一,综合治理,预防为主”的监督管理原则,继续加大对企业的督查整改力度,确保企业责任落实。

 
 
Copyright © 2011 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024x768
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统