通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信党建
 
经信委:“走帮服”推动十九大精神到田间地头

发布时间: 2017-11-27 14:11:42  字体:[ ]

 

咧咧寒风却抵挡不住人们学习十九大精神的热情。近日,经信委邀请“全省理论宣讲先进个人”、省委组织部首批“党课名师”曹荣琪老师到“走帮服”挂钩联系村——通州区石港镇北渡村进行十九大精神宣讲,受到了党员、干部、群众的一致欢迎,吸引了上百名普通党员和群众的参与。

曹老师用通俗的语言讲述了中华民族百年的苦难与沧桑,以身边的小事和普通百姓生活的变化,描述了在党的领导下祖国取得的一系列伟大成就,号召党员、干部、群众撸起袖子加油干,实现中国梦、通州梦、北渡梦。曹老师讲课激情澎湃,用家乡的事例、生动的方式,让十九大精神深入每一个听课人员心中,获得了群众的阵阵掌声,群众纷纷称赞:“这样宣讲十九大,生动活泼,让我们很容易理解。”

宣讲结束后,经信委将为贫困户张宗华募捐的危房改造资金递交到村两委会,用爱心践行十九大精神,用真心温暖每一个贫困群众。

 
 
Copyright © 2011 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024x768
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统