通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页经信党建
 
市经信委:“三送”到村组,学做两结合

发布时间: 2017-11-23 15:56:42  字体:[ ]

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,市经信委结合“走帮服”活动,深入到通州区石港镇北渡村,采用“送资料到村委、送宣读到党群、送温暖到农户”的方式,共同提高“走帮服”活动和宣讲十九大精神的实际效果。

 

 

为保证基层能原原本本学和深入全面学,及时将《党章》、十九大报告单行本、学习辅导百问等文件和辅导读物送到北渡村,受到了两委会干部、党员的热烈欢迎。

就十九大精神学习、宣讲,经信委“走帮服”活动工作组与村两委党员干部一起座谈学习心得,交流学习体会。在得知村两委会将组织十九大精神宣讲活动、想邀请宣讲老师的情况后,“走帮服”小组及时与市宣传部门联系,为其邀请了一名水平高、接地气、懂农村的宣讲老师,近期将为北渡村的150多位党员、村民组长送上一份高质量的精神食粮,让党的十九大精神在田间地头开花结果,让党员干部入心入脑。

 

 

学习贯彻十九大精神,更要体现在“走帮服”的具体行动上,帮民富、助民享、解民忧。在座谈中了解到村24组张宗华户因贫困无法对危房进行改造的情况,“走帮服”工作小组一行立即到该户实地了解情况,与村、镇共同商量对策,多方筹措资金,力争早日开工修建,共同解决该贫困户的危房改造难题。

 

 
 
Copyright © 2011 建议使用IE6.0以上浏览器 分辨率 1024x768
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统