通知公告                                  更多>>

业务系统

 
当前位置:首页图片新闻
 
我市召开2017南通5G通信发展峰会

发布时间: 2017-11-21 10:46:20  字体:[ ]

 

11月18日下午,我市召开2017南通5G通信发展峰会。来自国内外通信技术领域知名企业家、通信技术研究机构专家学者等业界精英代表齐聚一堂,就当前5G通信技术的发展与未来展开研讨。市委常委、政法委书记姜永华出席会议并致辞。

本次会议由江苏省无线电管理局、南通市人民政府、清华大学主办,会议主题是“打造南通城市产业形象 促进通信产业集聚发展”,主要任务是进一步促进5G通信技术产业集聚发展,引领南通产业转型升级,为加快建设长三角北翼经济中心和具有区域影响力的创新之都增添新动能。

姜永华从建设华东地区重要信息港、推动“智慧城市”落地、培育壮大通信产业三个方面,阐述了南通发展5G通信技术的美好愿景。

工信部无线电管理局巡视员阚润田、工信部通信科技委常务副主任、中国电信集团公司科技委主任韦乐平等嘉宾应邀到会并发表主题演讲。

会上,清华大学和南京邮电大学相关负责人发布5G新项目。南通市北高新区发布电子信息招商产业相关优惠政策。


 
 
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000029
版权所有:南通市经济和信息化委员会 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统